intro
 
 



Nature Beef Simmental



Der Verband deutscher Simmentalzüchter lädt im Rahmen seiner Qualitätsfleisch-Initiative am 08.04.2017 um 10.00 Uhr in den Zuchtbetrieb Mario Walther (Hessen) ein.

Alle Interessenten sind herzlich willkommen.



Fleisch vom Simmental - ein Stück Lebensqualität

Wenn am Ende der Genuss stehen soll, gilt es davor alles richtig zu machen. Dazu gehören neben der Zubereitung unbedingt: Genetik (Fleckvieh-Simmental), Schlachtkörperreife und fachgerechte Zerlegung. Wir möchten Sie einladen einem Fachmann für Rindfleischqualität bei der Zerlegung „über die Schulter“ zu schauen. Das Angebot richtet sich an alle die sich für diese Thematik interessieren, vorrangig an alle Direktvermarkter.



Simmentaler Rind – ein Fleisch mit Tradition

Fleischqualität von Fleckvieh-Simmental

McDonald’s verwendet Simmentaler Rindfleisch für ausgewählte Burger – aber was macht das Fleisch eigentlich so besonders?